HACCP

HACCP

Alles kontrolliert und überwacht

Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) dient der Sicherheit bei der Herstellung, Verarbeitung, Zubereitung, Verpackung, Lagerung und dem Vertrieb von Lebensmitteln. Die Arbeitsschritte aller Bereiche müssen lückenlos erfasst, die kritischen Kontrollpunkte definiert, kontrolliert und für die Kontrollbehörden nachvollziehbar dokumentiert werden.

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Wir verstehen uns als Fullservice-Partner für Ihr Unternehmen und bieten Ihnen alles aus einer Hand.

Was unsere HACCP-Zertifizierung unseren Kunden sagt

  • Es wurde bei uns eine komplette Gefahrenanalyse durchgeführt und die kritischen Kontrollpunkte identifiziert.
  • Ein oder mehrere Grenzwerte und ein System zu ihrer Überwachung sind festgelegt.
  • Wenn die Überwachung anzeigt, dass ein bestimmter Kontrollpunkt nicht mehr beherrscht wird, treten die speziellen Korrekturmaßnahmen in Kraft.
  • Alle Betriebsangestellten, die bei uns mit Lebensmitteln umgehen, sind in Fragen der Lebensmittelhygiene nach HACCP geschult und in die Kontrollmechanismen des Systems eingegliedert.

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HACCP

Unter Einhaltung der Vorschriften und Kontrollen dient HACCP dem Schutz der Verbrauchergesundheit, weil mögliche Gefahren im Umgang mit Lebensmitteln vermieden werden.

8.000 Produkte

Unsere Ware ist in einem der modernsten, 10.000 qm großen Lebensmittellager deponiert. Lagermanagement, Kühltechnik, Qualitäts- und Hygienestandards und Logistik sind selbstverständlich auf dem neuesten Stand.

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